Die Kirchgemeinden des Kirchenbezirkes

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die Kirchgemeinden im Kirchenbezirk Leisnig-Oschatz, von der St-Ägidien-Kirchgemeinde in ALtenhof bis zur Kirchgemeinde Zschoppach-Dürrweitzschen-Leipnitz.

Die Übersicht gibt es in drei Darstellungsweisen:Es gibt eine tabellarische Übersicht, eine einfache - aber leider nicht sehr genaue - Darstellung als Landkarte und eine Übersichtsdarstellung der Kontaktdaten.

Alle drei Darstellungen werden ständig überarbeitet und befinden sich noch nicht in Ihrem endgültigen Zustand. Zudem ist die Struktur des Kirchenbezirks permanent im Wandel.

Dennoch können Ihnen die Übersichten dabei helfen, Kirchgemeinden aufzufinden und erste Informationen zu einer möglichen Kontaktaufnahme zu erhalten.